Configurar o aplicativo para uso por um responsável

Depois de instalar Kaspersky Safe Kids no seu dispositivo móvel, é necessário configurar o aplicativo para ser usado pelo responsável.

No momento da primeira inicialização, siga as instruções do aplicativo.

Se concluir a configuração do aplicativo para ser usado pelo responsável e mais tarde decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para a criança, será necessário desinstalar e instalar novamente o aplicativo.

Para configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pelo responsável:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids em seu dispositivo móvel.

A janela de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids é exibida.

2. Analise os recursos principais do aplicativo e toque em Continuar.

Uma janela com os termos e condições é aberta.

3. Revise os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes.
    • Se não concordar com os documentos, feche o aplicativo e não use.
  4. Toque em Confirmar se concordar com os documentos.
  5. Conectar o dispositivo ao My Kaspersky:
    • Se você já não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Insira suas credenciais.
      2. Toque em Login.
    • Se você não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Toque em Ainda não tem uma conta?.
      2. Conclua o processo de registro.

Uma mensagem com um link de ativação da conta é enviada ao e-mail especificado. Toque no link para confirmar seu registro.

3. Toque em Continuar.

Você também pode criar uma conta no My Kaspersky.

O seu dispositivo móvel será conectado ao My Kaspersky.

6. Especifique que este é o dispositivo do responsável.
  7. Revise a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing.
  8. Crie ou insira o código de acesso para o aplicativo. O código de acesso é o mesmo para todos os dispositivos vinculados à mesma conta no My Kaspersky.
  9. Toque em Continuar.

O Kaspersky Safe Kids está pronto para ser usado no seu dispositivo móvel.