Configurar o aplicativo da criança

Depois de instalar Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da sua criança, será necessário configurar o aplicativo para ser usado pela criança. Após configurar o dispositivo móvel da criança, as restrições de idade e outras configurações de proteção são aplicadas.

No momento da primeira inicialização, siga as instruções do aplicativo.

Ao configurar o Kaspersky Safe Kids, você instala um perfil de configuração. O perfil de configuração inclui as configurações necessárias para proteger seu filho.

O perfil de configuração deve ser reinstalado se:

Se concluir a configuração do aplicativo e mais tarde decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para o responsável, será necessário desinstalar e instalar novamente o aplicativo.

Para configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado por uma criança e ativar a proteção:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança.

A janela de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids é exibida.

2. Analise os recursos principais do aplicativo e toque em Continuar.

Uma janela com os termos e condições é aberta.

3. Revise os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes.
    • Se não concordar com os documentos, feche o aplicativo e não use.
  4. Toque em Confirmar se concordar com os documentos.
  5. Conectar o dispositivo ao My Kaspersky:
    • Se você já não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Insira suas credenciais.
      2. Toque em Login.
    • Se você não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Toque em Não tem uma conta?.
      2. Conclua o processo de registro.

Uma mensagem com um link de ativação da conta é enviada ao e-mail especificado. Toque no link para confirmar seu registro.

3. Toque em Continuar.

Você também pode criar uma conta no My Kaspersky.

6. Você verá a Declaração relativa ao processamento de dados para os propósitos de marketing. Toque em Ignorar.

No modo da criança os dados não são processados para os propósitos de marketing.

7. Especifique que este é o dispositivo da criança.
  8. Especifique a criança que usa este dispositivo móvel:
    • Selecionar a criança na lista de crianças.
    • Adicione uma criança se a lista de crianças não incluir a criança que usa este dispositivo móvel. Faça o seguinte:
      1. Toque em Adicionar criança.
      2. Especifique os detalhes do seu filho:
        • Nome do seu filho. Este nome é exibido ao receber alertas sobre as atividades da criança.
        • O ano de nascimento do seu filho. A idade da criança determina as configurações padrão que o Kaspersky Safe Kids usa para controlar o dispositivo da criança.
        • Foto do seu filho.
      3. Toque em Adicionar.

Também é possível adicionar detalhes sobre a criança no My Kaspersky.

9. Toque em Continuar e autorize que o Kaspersky Safe Kids acesse a localização do dispositivo.
  10. Autorize que o Kaspersky Safe Kids envie notificações.
  11. Instale o perfil de configuração. Faça o seguinte:
    1. Toque em Continuar, visualize informações sobre o perfil de configuração e toque em Instalar perfil.
    2. Toque em Permitir para abrir as configurações do dispositivo.
    3. Confirme a instalação do perfil de configuração tocando em Instalar.
    4. Visualize o aviso do sistema e toque em Instalar.
    5. Confirme a instalação.
    6. Toque em Concluído.
    7. Volte ao aplicativo.
  12. Toque em Concluído.

O Kaspersky Safe Kids está configurado. Você pode dar o dispositivo para a criança. Sua criança deve usar o aplicativo Kaspersky Safe Kids em vez do Safari para navegar pela Internet.

A funcionalidade do sistema operacional iOS permite ocultar notificações do Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança usando configurações do sistema operacional.