Desinstalar o aplicativo do dispositivo da criança

Antes de desinstalar o Kaspersky Safe Kids, é necessário remover primeiro o perfil de configuração do Kaspersky Safe Kids. Para remover o perfil de configuração, é necessário inserir o código PIN do Kaspersky Safe Kids. O código pode ser encontrado nas configurações do Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da sua criança ou no My Kaspersky.

Se não remover o perfil de configuração, as restrições do Kaspersky Safe Kids não serão removidas.

Para visualizar o código PIN para remover o perfil de configuração no dispositivo móvel da criança:

1. Inicie o aplicativo no dispositivo móvel da criança.
  2. Toque em > Sobre > Como desinstalar o aplicativo.
  3. Insira a senha para a sua conta My Kaspersky.

As instruções sobre como desinstalar o Kaspersky Safe Kids do dispositivo móvel da sua criança são exibidas juntamente com o código para remover o perfil de configuração.

Para remover o perfil de configuração do dispositivo móvel da sua criança:

1. Na tela principal, toque em Ajustes > Geral > Perfis.
  2. Selecione o perfil Kaspersky Safe Kids.
  3. Toque em Remover.
  4. Insira o código para remover o perfil de configuração.

O perfil de configuração será removido. Agora é possível desinstalar o aplicativo Kaspersky Safe Kids.

Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids:

1. Na tela inicial, pressione e mantenha pressionado o ícone Kaspersky Safe Kids até que ele comece a tremer.
  2. Toque em .
  3. Confirmar a desinstalação do aplicativo.
  4. Toque no botão Início.

Uma vez que o aplicativo tenha sido removido, o dispositivo móvel é removido do perfil da criança no My Kaspersky.