Atualizar o aplicativo

Uma atualização do Kaspersky Safe Kids corrige bugs, adiciona novos recursos e melhora o desempenho de recursos existentes.

Se você atualizar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids, continuará a usar a versão Premium do aplicativo após a atualização.

É necessário usar a mesma versão de Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos móveis. Se versões diferentes forem instaladas nos seus dispositivos, o Kaspersky Safe Kids pode não funcionar corretamente. O Kaspersky Safe Kids deve ser atualizado tanto nos dispositivos móveis dos pais quanto no das crianças.

Para atualizar o aplicativo utilizando a App Store, o dispositivo deve ter uma conexão ativa com a Internet.

Você pode atualizar o Kaspersky Safe Kids manualmente ou configurar atualizações automáticas. Mais detalhes sobre atualizações automáticas de aplicativos em dispositivos móveis que executam o sistema operacional iOS estão disponíveis no site de suporte da Apple.

Para atualizar o Kaspersky Safe Kids manualmente:

1. Inicie a App Store no dispositivo móvel.
  2. Toque em Atualizações.

Uma lista dos aplicativos instalados no dispositivo móvel será aberta. Aplicativos para os quais as novas versões estão disponíveis são marcados com o identificador Atualizar.

3. Toque em Atualizar próximo ao Kaspersky Safe Kids.