Visualizar informações da licença

É possível verificar o termo de licença no dispositivo móvel do responsável em que o Kaspersky Safe Kids está instalado.

As informações sobre a licença são exibidas somente na versão Premium do aplicativo.

Para verificar o termo da licença no dispositivo móvel do responsável,

Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque em Adicional.

O termo da licença é exibido na parte superior da tela.

Para obter mais informações, toque no termo da licença.

Na seção Licenças do My Kaspersky é possível exibir a chave, o termo de licença e outras informações sobre a licença.