Ativar a versão Premium do aplicativo

Para usar todos recursos do aplicativo, é necessário ativar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids.

Você deve ter uma conexão com a Internet para ativar a versão Premium do aplicativo.

Para ativar a versão Premium do aplicativo:

1. Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque em Compras.
  2. Visualize os recursos da versão Premium do aplicativo e toque no botão com o preço da licença.
  3. Insira a sua senha de identificação Apple.
  4. Confirme a compra.

Após comprar a licença, as informações sobre a licença atual são exibidas no menu do aplicativo.

A ativação do Kaspersky Safe Kids pode levar algum tempo. Até que o processo de ativação seja concluído, as limitações da versão gratuita serão aplicadas. Se o aplicativo não foi ativado, entre em contato com o Suporte Técnico.

Você também pode comprar uma licença na loja on-line ou no My Kaspersky.

Se comprar uma licença, os aplicativos Kaspersky Safe Kids de todos os dispositivos conectados à sua conta do My Kaspersky passarão a usar a versão Premium.