Comment s'adresser un Service clientèle

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans d'autres sources d'informations relatives à l'application, nous vous recommandons de contacter le Service clientèle. Consultez le site Web du Service clientèle pour contacter nos experts qui peuvent répondre à toutes vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de contacter le Service clientèle, veuillez prendre connaissance des termes et conditions du Service clientèle.