Mise à jour de Kaspersky Safe Kids

Une mise à jour de Kaspersky Safe Kids permet d'éliminer les bogues, d'ajouter de nouveaux modules ou d'améliorer les performances des modules existant.

Kaspersky Safe Kids recherche la présence éventuelle d'une nouvelle version de l'application sur le serveur de mise à jour une fois par jour. Si une nouvelle version est disponible, Kaspersky Safe Kids affiche une notification.

Si vous mettez à jour la version premium de Kaspersky Safe Kids, vous pourrez continuer à l'utiliser après la mise à jour.

Après la mise à jour, Kaspersky Safe Kids réinitialise le compteur du temps passé par votre enfant dans les applications. Les statistiques temporelles du jour précédent sont supprimées. Si vous avez configuré des limites de durée d'utilisation pour les applications, votre enfant pourrait utiliser ces applications plus longtemps que les limites prévues le jour de la mise à jour. Les statistiques d'utilisation des applications ne sont pas correctes pour le jour de la mise à jour.

Mise à jour de Kaspersky Safe Kids

Pour terminer la mise à jour de l'application, lorsque le Contrat de licence utilisateur final, la Politique de confidentialité ou des déclarations supplémentaires changent, Kaspersky Safe Kids vous demande d'accepter les nouvelles conditions des déclarations. L'acceptation des conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité est obligatoire pour terminer l'installation et utiliser l'application. L'acceptation des déclarations additionnelles est facultative.

Voir également

Nouveautés