Conformité à la loi de l'Union européenne

Lorsqu'il est distribué dans l'Union européenne, Kaspersky Safe Kids est conforme aux conditions du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Lorsque vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez l'âge requis pour installer Kaspersky Safe Kids dans l'Union européenne. Après l'installation de Kaspersky Safe Kids, le programme vous propose de lire et d'accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky Safe Kids.

Il vous demandera également d'accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky Lab de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d'accepter cette déclaration, vous pouvez toujours annuler votre acceptation dans les réglages de l'application à tout moment.

Afficher, accepter ou refuser la déclaration marketing

Conformément aux dispositions du RGPD, vous avez le droit de supprimer toutes vos informations personnelles de Kaspersky Lab. Lorsque vous contactez le Support Technique pour supprimer vos informations personnelles, vous devez fournir les ID uniques de votre ordinateur.

Fournissez les ID au Support Technique pour supprimer vos informations personnelles.