Assistance technique via le portail My Kaspersky

My Kaspersky est une ressource en ligne unique qui permet de gérer la protection de vos appareils et les codes d'activation des applications de Kaspersky Lab. Il permet également de bénéficier de l'assistance technique.

Pour accéder au portail My Kaspersky, vous devez posséder un compte. Inscrivez-vous en saisissant votre adresse email et en définissant un mot de passe.

Pour obtenir l'assistance technique, réalisez une des opérations suivantes sur le portail My Kaspersky :

Consulter l'historique complet de votre interaction avec le Support Technique.

Requête électronique adressée au Support Technique

Au moment d'envoyer une requête par email au Support Technique, précisez les informations suivantes :

La réponse du Support Technique à votre demande est publiée dans votre compte My Kaspersky et envoyée à l'adresse email renseignée lors de la création du compte.