Bereitstellung von Daten gemäß dem Endbenutzer-Lizenzvertrag

Alle erweitern | Alle reduzieren

Indem Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags akzeptieren, stimmen Sie zu, mittels der installierten Software, deren Rechte bei AO Kaspersky Lab liegen, AO Kaspersky Lab Informationen zur Verfügung zu stellen, um die Qualität des Echtzeitschutzes zu steigern und Ihren passende Informations- und Werbeangebote zu unterbreiten, Fehler bei den Installations-, Deinstallations- und Update-Vorgängen der Software zu beheben und die Anzahl der Benutzer zu ermitteln.

Während der Installation und Verwendung von Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p) und 1.0.5.12254(q) werden die folgenden Daten verarbeitet:

Daten, die während der Installation von Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) und 1.0.5.4096(b) verarbeitet wurden

Sie finden die vollständige Liste der Daten, die an Kaspersky bereitgestellt werden, im Endbenutzer-Lizenzvertrag, der nach der Programminstallation auf Ihren Computer kopiert wird.

Endbenutzer-Lizenzvertrag in Windows 7 oder Windows 10 öffnen

Endbenutzer-Lizenzvertrag in Windows 8 öffnen

Anzeige der Versionsnummer des zuletzt akzeptierten Endbenutzer-Lizenzvertrags

Die übermittelten Daten werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen geschützt sowie nach den geltenden Richtlinien von Kaspersky. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Zum Anfang