Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union

Alle erweitern | Alle reduzieren

Bei Vertrieb von Kaspersky Safe Kids innerhalb der Europäischen Union werden die Bedingungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) erfüllt.

Indem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um Kaspersky Safe Kids innerhalb der Europäischen Union installieren zu dürfen. Nach der Installation von Kaspersky Safe Kids werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Einrichtung und Verwendung von Kaspersky Safe Kids notwendig sind.

Sie werden außerdem aufgefordert, die "Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke" zu akzeptieren, die Kaspersky erlaubt, Ihnen zusätzliche Vorteile anzubieten. Wenn Sie diese Erklärung jetzt akzeptieren, können Sie Ihr Einverständnis später jederzeit in den Programmeinstellungen widerrufen.

Marketing-Erklärung anzeigen, akzeptieren oder ablehnen

In Übereinstimmung mit der DSGVO sind Sie berechtigt, alle Ihre persönlichen Daten bei Kaspersky zu löschen. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst zur Löschung von personenbezogenen Daten geben Sie bitte die eindeutigen IDs Ihres Computers an.

Bereitstellen der IDs für den Kundendienst, um personenbezogene Daten zu löschen

Zum Anfang