Programmhauptfenster

Im Programmhauptfenster werden die aktuellen Kontoeinstellungen angezeigt. Sowohl Eltern als auch Kinder können mit dem Programmhauptfenster arbeiten.

App-Hauptfenster mit den aktuellen Kontoeinstellungen.

Programmhauptfenster

Standardmäßig werden im Programmhauptfenster die für den jeweiligen Tag geltenden zeitlichen Beschränkungen für die Computernutzung angezeigt. Durch Anklicken von Mehr Info können Sie die aktuellen Einstellungen von Kaspersky Safe Kids für Ihr Kind aufrufen und das Programm verwalten.

Im Programmhauptfenster stehen die folgenden Funktionen zur Verfügung:

Zum Anhalten von Kaspersky Safe Kids, zur Änderung der Windows-Konten Ihrer Kinder und zur Änderung der Einstellungen bei My Kaspersky werden die Anmeldedaten von My Kaspersky benötigt.

Sieht das Programmhauptfenster anders aus, so sind Sie unter einem Windows-Konto angemeldet, das keinem Kind zugeordnet wurde, oder Ihre Kinder nutzen den betreffenden Computer überhaupt nicht. Folgen Sie den im Fenster angezeigten Anweisungen, wenn Sie dieses Windows-Konto einem Ihrer Kinder zuweisen möchten.

Zum Anfang