Instalación inicial de Kaspersky Safe Kids

Expandir todoDesplegar todo

Una vez finalizada la instalación, el asistente de configuración de Kaspersky Safe Kids le guiará a través del proceso de configuración.

Durante la configuración, lleve a cabo las siguientes acciones:

1. Conéctese a My Kaspersky con su cuenta, o bien regístrese si no dispone de una.

El dispositivo del niño se conectará a esta Cuenta My Kaspersky. Si desea utilizar otra Cuenta My Kaspersky para supervisar el dispositivo del niño, primero debe desconectar el dispositivo del niño de la cuenta actual en My Kaspersky.

2. Seleccione las cuentas de Windows que desea supervisar y asígnelas a niños.
  3. Proteja las cuentas de Windows con contraseña.

Después de esto, la configuración de Kaspersky Safe Kids habrá finalizado y la aplicación ya se estará ejecutando.

Los ajustes de Kaspersky Safe Kids se aplica a las cuentas seleccionadas en función de la edad de cada niño. Puede ver y cambiar los ajustes de Kaspersky Safe Kids en My Kaspersky (en la sección Niños) o en Kaspersky Safe Kids instalado en el dispositivo móvil de los padres (que ejecute Android o iOS).

Conectarse a My Kaspersky

Si ha utilizado previamente Google, Apple y Facebook para iniciar sesión en las aplicaciones de Kaspersky

Si no ha recibido un mensaje de texto con un código de seguridad

Es posible que la verificación en dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

Registrarse en My Kaspersky con Kaspersky Safe Kids

Seleccione la cuenta de Windows y asígnela a los niños

Proteja las cuentas de Windows con contraseña