Configuración inicial de Kaspersky Safe Kids

Ampliar todo | Contraer todo

Después de que finaliza la instalación, el asistente de configuración de Kaspersky Safe Kids lo guiará a través del proceso de configuración de Kaspersky Safe Kids.

Durante la configuración, realice las siguientes acciones:

1. Conéctese a My Kaspersky con su cuenta de My Kaspersky o regístrese en My Kaspersky si no tiene una.

El dispositivo del niño se conectará a esta cuenta de My Kaspersky. Si desea utilizar otra cuenta de My Kaspersky para supervisar el dispositivo del niño, primero debe desconectar el dispositivo del niño desde la cuenta actual en My Kaspersky.

2. Seleccione las cuentas de Windows que desea supervisar y asígnelas a los niños.
  3. Proteja las cuentas de Windows con una contraseña.

Después de esto, la instalación de Kaspersky Safe Kids habrá finalizado y la aplicación ya estará en funcionamiento.

La configuración de Kaspersky Safe Kids se aplica a las cuentas seleccionadas según la edad de cada niño. Puede ver y cambiar la configuración de Kaspersky Safe Kids en My Kaspersky en la sección Niños o en la aplicación Kaspersky Safe Kids del dispositivo móvil de los padres (con Android o iOS).

Conectarse a My Kaspersky

Si utilizó anteriormente Google, Apple y Facebook para iniciar sesión en las aplicaciones de Kaspersky

Si no ha recibido un mensaje SMS con un código de seguridad

Es posible que la verificación de dos pasos no esté disponible en su región. Para obtener más información, consulte Ayuda de My Kaspersky.

Regístrese en My Kaspersky en Kaspersky Safe Kids

Seleccione una cuenta de Windows y asígnela a los niños

Proteja la cuenta de Windows con una contraseña