Nouveautés

Nouveautés de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.12254(q) :

Après la mise à jour, Kaspersky Safe Kids peut réinitialiser le calcul du temps passé par votre enfant sur les applications et l’ordinateur. Les statistiques temporelles du jour précédent sont supprimées. Si vous avez configuré des restrictions horaires pour les applications ou l’ordinateur, le jour de la mise à jour, votre enfant peut utiliser ces applications et l’ordinateur plus longtemps que les limites prévues. C’est pourquoi nous vous recommandons de vérifier vos statistiques après une mise à jour.

Voir également

Mise à jour de Kaspersky Safe Kids