Collecte des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

Tout développer | Tout réduire

En acceptant les conditions du Contrat de licence utilisateur final, vous acceptez de fournir les informations à AO Kaspersky Lab via le logiciel installé dont les droits appartiennent à AO Kaspersky Lab pour les objectifs suivants : amélioration de la qualité de la protection en temps réel et génération des offres d’informations et de publicité les plus appropriées ; rectification des erreurs associées au mécanisme d’installation, de suppression et de mise à jour du logiciel ; enfin, explication du nombre d’utilisateurs.

Les données suivantes sont traitées pendant l’installation et l’utilisation de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p) et 1.0.5.12254(q) :

Données traitées pendant l’installation de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) et 1.0.5.4096(b)

Vous trouverez la liste complète des données destinées à Kaspersky dans le Contrat de licence utilisateur final copié sur votre ordinateur après l’installation de l’application.

Ouvrez le Contrat de licence utilisateur final sous Windows 7 ou Windows 10.

Ouvrez le Contrat de licence utilisateur final sous Windows 8.

Affichez le numéro de version du dernier Contrat de licence utilisateur final accepté

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky conformément aux exigences établies par la loi et aux normes en vigueur de Kaspersky. Les données sont transmises via un canal sécurisé.