Configurazione iniziale di Kaspersky Safe Kids

Espandi tutto | Comprimi tutto

Al termine dell'installazione, Assistente configurazione di Kaspersky Safe Kids guida l'utente nel processo di configurazione di Kaspersky Safe Kids.

Durante la configurazione, è necessario eseguire le seguenti azioni:

1. Connettersi a My Kaspersky utilizzando l'account My Kaspersky o registrarsi a My Kaspersky se non si dispone di un account.

Il dispositivo del bambino si connetterà a questo account My Kaspersky. Se si desidera utilizzare un altro account My Kaspersky per monitorare il dispositivo del bambino, è necessario prima disconnettere il dispositivo utilizzato dal bambino dall'account attuale su My Kaspersky.

2. Selezionare gli account di Windows che si desidera monitorare e assegnarli ai bambini.
  3. Proteggere gli account Windows con una password.

A questo punto, la configurazione di Kaspersky Safe Kids è terminata e l'applicazione è già in esecuzione.

Le impostazioni di Kaspersky Safe Kids vengono applicate agli account selezionati in base all'età di ogni bambino. È possibile visualizzare e modificare le impostazioni di Kaspersky Safe Kids in My Kaspersky nella sezione Bambini o in Kaspersky Safe Kids installato nel dispositivo mobile del genitore (con Android o iOS).

Connettiti a My Kaspersky

Se in precedenza sono stati utilizzati Google, Apple, Facebook per accedere alle app Kaspersky

Se non è stato ricevuto un messaggio SMS con un codice di sicurezza

La verifica in due passaggi potrebbe non essere disponibile nella regione di riferimento. Per maggiori informazioni, consultare la Guida My Kaspersky.

Registrarsi a My Kaspersky da Kaspersky Safe Kids

Selezionare l'account di Windows e assegnarlo ai bambini

Proteggere l'account Windows con una password