Configuração inicial de Kaspersky Safe Kids

Expandir tudo | Retrair tudo

Depois que a instalação for concluída, o assistente de configuração do Kaspersky Safe Kids orienta você sobre o processo de configuração do Kaspersky Safe Kids.

Durante a configuração, você executa as seguintes ações:

1. Conecta-se ao My Kaspersky usando sua conta My Kaspersky ou faz o registro no My Kaspersky se não tiver uma conta.

O dispositivo de criança será conectado à esta conta My Kaspersky. Se você deseja usar outra conta My Kaspersky para monitorar o dispositivo da criança, deverá desconectar primeiro o dispositivo da criança da conta atual no My Kaspersky.

2. Selecione as contas do Windows que você quer monitorar e as atribua às crianças.
  3. Proteger as contas do Windows com uma senha.

Após isso, a configuração do Kaspersky Safe Kids é concluída e o aplicativo já estará sendo executado.

As configurações do Kaspersky Safe Kids são aplicadas às contas selecionadas de acordo com a idade de cada filho. Você pode visualizar e modificar configurações do Kaspersky Safe Kids em My Kaspersky na seção Filhos ou no Kaspersky Safe Kids instalado no dispositivo móvel dos pais (no Android ou iOS).

Conectar ao My Kaspersky

Se você já usou o Google, Apple, Facebook para acessar os aplicativos Kaspersky

Se você não recebeu uma mensagem SMS com um código de segurança

A verificação em duas etapas pode estar indisponível na sua região. Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Registrar-se no My Kaspersky por meio do Kaspersky Safe Kids

Selecionar a conta do Windows e atribuí-la às crianças

Proteger as contas do Windows com uma senha