Uso de Touch ID

En dispositivos que admiten Touch ID, puede usar Touch ID — en vez de un código de acceso — para proteger el acceso a la aplicación en el dispositivo de los padres.

Para permitir acceso la aplicación mediante Touch ID:

1. En la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, pulse Más parámetros.

Asegúrese de haber establecido un código de acceso. Si no ha establecido un código de acceso, no será posible configurar el acceso usando Touch ID.

2. Toque Ajustes de alertas y Touch ID.
  3. Active la opción Touch ID.

El acceso a la aplicación se concederá usando cualquier huella digital almacenada en su dispositivo.

Para más información sobre cómo configurar y usar Touch ID en su dispositivo, visite el sitio web del soporte técnico de Apple.

Es peligroso usar Touch ID en Kaspersky Safe Kids en dispositivos con firmware modificado.