Acerca de la cuenta de My Kaspersky

Cuenta de My Kaspersky requerida para iniciar sesión en el portal de My Kaspersky, así como para usar el portal y ciertas aplicaciones de Kaspersky Lab.

Si todavía no dispone de una cuenta en el portal de My Kaspersky, puede crear una a través de dicho portal o mediante las aplicaciones compatibles. También podrá usar las credenciales de acceso de otros recursos de Kaspersky Lab para iniciar sesión en el portal.

Tras crear una cuenta en el portal de My Kaspersky, deberá especificar una dirección de correo electrónico válida y establecer una contraseña. La contraseña debe tener por lo menos ocho caracteres, una cifra, una letra mayúscula y una letra minúscula, además de no tener ningún espacio.

Si la contraseña que introduzca es demasiado vulnerable o común, la cuenta no se creará.

Al crear una cuenta, también podrá elegir una pregunta secreta. Esta pregunta le dará protección adicional al recuperar una contraseña olvidada.

Tras crear la cuenta de My Kaspersky, se le enviará un mensaje a la dirección de correo electrónico especificada con un enlace para activar la cuenta.

Active su cuenta accediendo al vínculo incluido en el mensaje de correo electrónico o, de lo contrario, se eliminará.

Kaspersky Safe Kids le solicitará que cree una cuenta de My Kaspersky cuando inicie la aplicación por primera vez.

Cuando utilice Kaspersky Safe Kids, deberá usar una cuenta para todos los dispositivos de niños y padres.

Consulte también

Acerca de My Kaspersky