Comment obtenir les statistiques sur les appels et les SMS de l'enfant

Grâce à Kaspersky Safe Kids, vous pouvez recevoir des statistiques concernant les appels et les SMS de l'appareil mobile de l'enfant. Vous pouvez consulter ces statistiques, ainsi que des notifications sur le portail My Kaspersky ou sur votre appareil mobile. Sur le portail My Kaspersky, vous pouvez également configurer l'envoi de notifications concernant les appels et les SMS en provenance de ou émis vers des contacts sélectionnés.

La surveillance des appels et des SMS n'est pas disponible sur les appareils mobiles équipés du système d'exploitation iOS.

Seule la version premium de Kaspersky Safe Kids permet de recevoir les statistiques concernant les appels et les SMS de l'appareil mobile de l'enfant et les notifications sur les appels et SMS en provenance de ou émis vers des contacts sélectionnés.

Pour recevoir les statistiques concernant les appels et les SMS de l'appareil mobile de l'enfant, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Réglages dans le panneau de configuration de Kaspersky Safe Kids.

Les réglages de protection des enfants s'affichent.

2. Sélectionnez l'enfant pour lequel vous souhaitez recevoir des statistiques concernant les appels et les SMS.
  3. Appuyez sur Appels et SMS.
  4. Si vous souhaitez recevoir les statistiques concernant les appels de l'appareil mobile de l'enfant, activez le bouton Appels.
  5. Si vous souhaitez recevoir les statistiques concernant les SMS de l'appareil mobile de l'enfant, activez le bouton SMS.