Utilização do Touch ID

Em dispositivos que suportem o Touch ID, pode utilizar o Touch ID em vez de um código de acesso para proteger o acesso à aplicação no dispositivo dos pais.

Ativar o acesso à aplicação utilizando o Touch ID:

1. Na barra de navegação do Kaspersky Safe Kids, toque em Adicional.

Certifique-se que tem um código de acesso definido. Se um código de acesso não for definido, é impossível configurar o acesso utilizando o Touch ID.

2. Toque em Definições de avisos & Touch ID.
  3. Ative a opção Touch ID.

O acesso à aplicação será concedido utilizando qualquer impressão digital guardada no seu dispositivo.

Mais informação sobre a configuração e utilização do Touch ID no seu dispositivo está disponível no site de suporte da Apple.

É perigoso utilizar o Touch ID no Kaspersky Safe Kids em dispositivos com o firmware modificado.