Sobre a conta My Kaspersky

É necessária uma conta My Kaspersky para iniciar sessão no portal My Kaspersky, bem como para utilizar o portal e determinadas aplicações da Kaspersky Lab.

Se ainda não tiver uma conta no portal My Kaspersky, pode criar uma no portal ou em aplicações compatíveis com o portal. Também pode utilizar credenciais de conta de outros recursos da Kaspersky Lab para iniciar sessão no portal.

Ao criar uma conta no portal My Kaspersky, tem de especificar um endereço de e-mail válido e definir uma password. A palavra-passe tem de conter, pelo menos, oito carateres, um numérico, uma letra maiúscula e uma letra minúscula, sem espaços.

Se a password introduzida não for suficientemente segura ou for demasiado comum, a conta não será criada.

Ao criar uma conta, pode especificar uma pergunta secreta. Esta pergunta fornece segurança adicional ao recuperar uma password esquecida.

Depois de criar a conta My Kaspersky, receberá um e-mail com uma ligação para a ativação da sua conta.

Ative a sua conta utilizando a ligação de e-mail, caso contrário a conta será eliminada.

O Kaspersky Safe Kids solicita-o a criar uma conta My Kaspersky quando inicia a aplicação pela primeira vez.

Ao utilizar o Kaspersky Safe Kids, deve utilizar uma conta para todos os dispositivos das crianças e pais.

Veja também

Sobre o My Kaspersky