Regel zur Nachrichtenverarbeitung aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Regel für die Nachrichtenverarbeitung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter in der Zeile neben dem Namen der Regel, die Sie aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter in der Zeile neben dem Namen der Regel, die Sie deaktivieren möchten.

Siehe auch

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Kopie der Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Listen der Nachrichtenempfänger und -absender für Regel anpassen

Regel für die Nachrichtenverarbeitung löschen

Priorität der Regel der Nachrichtenverarbeitung ändern