Restriction du trafic de Kaspersky Secure Mail Gateway

Pour faire passer Kaspersky Secure Mail Gateway au mode de trafic limité, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Utilisation de KSN / KPSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Utilisation de KSN / KPSN.
  3. Sélectionnez Ne pas utiliser KSN / KPSN.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Utilisation de KSN / KPSN se ferme.

5. Cliquez sur le lien Autoriser la connexion au serveur DNS du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Services externes.
  6. Dans la liste à droite du nom du paramètre Autoriser la connexion au serveur DNS , choisissez Non.
  7. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Services externes se ferme.

8. Cliquez sur n'importe lequel des liens suivants Utiliser KSN, Utiliser le service Enforced Anti-spam Updates, Utiliser le filtrage par réputation ou Temps maximal de l'analyse du groupe Anti-spam pour ouvrir la fenêtre Paramètres du module Anti-spam.
  9. Dans la liste déroulante Utiliser le service Enforced Anti-spam Updates du groupe Services externes, choisissez l'option Non.
  10. Cliquez sur le bouton Appliquer.

La fenêtre Paramètres du module Anti-spam se ferme.

11. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Mise à jour des bases dans l'arborescence de la console de gestion.
  12. Cliquez sur le lien Source des mises à jour du groupe Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application pour ouvrir la fenêtre Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application.
  13. Dans le groupe des paramètres Source des mises à jour, choisissez Kaspersky Security Center.
  14. Décochez la case En cas d'indisponibilité, utiliser les serveurs de Kaspersky Lab.
  15. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application se ferme.

Kaspersky Secure Mail Gateway commence à fonctionner en mode de trafic limité.

Voir également

Kaspersky Secure Mail Gateway

A propos de Kaspersky Secure Mail Gateway

Nouveautés

Kit de distribution

Configurations logicielles et matérielles

Modes de fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway