Über das Benutzerkonto HelpDesk

Das Benutzerkonto HelpDesk dient zur Gewährung von eingeschränktem Zugriff auf die Programmeinstellungen. Mithilfe des Benutzerkontos HelpDesk kann der Administrator von Kaspersky Secure Mail Gateway einem anderem Benutzer das Recht zum Ausführen bestimmter Operationen gewähren, beispielsweise zur Untersuchung von Vorfällen mit Nachrichten, die in den Speicher verschoben wurden.

Um Zugang zur Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway unter dem Benutzerkonto HelpDesk zu erhalten, muss das Benutzerkonto HelpDesk aktiviert werden. Außerdem müssen für dieses Benutzerkonto der Benutzername und das Kennwort angegeben werden.

Über das Benutzerkonto HelpDesk kann der Benutzer folgende Operationen in der Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway ausführen: