Benutzername und Kennwort des Benutzerkontos HelpDesk ändern

Um den Namen oder das Kennwort des Benutzerkontos HelpDesk zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Block Benutzerkonto HelpDesk aktivieren auf einen beliebigen Link, um das Fenster Einstellungen des Benutzerkontos HelpDesk zu öffnen.
  3. Führen Sie im Block Benutzername und Kennwort des Benutzerkontos HelpDesk folgende Aktionen aus:
    • Wenn Sie den Benutzernamen des Benutzerkontos HelpDesk ändern wollen, geben Sie den neuen Benutzernamen im Feld Benutzername ein.
    • Wenn Sie das Kennwort des Benutzerkontos HelpDesk ändern wollen, geben Sie das neue Kennwort im Feld Kennwort ein und bestätigen Sie es nochmalig im Feld Kennwort bestätigen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Einstellungen des Benutzerkontos HelpDesk wird geschlossen.