Dem Benutzerkonto HelpDesk Zugriff auf die schwarzen und weißen Listen des Benutzers gewähren

Um dem Benutzerkonto HelpDesk Zugriff auf die schwarzen und weißen Listen des Benutzers zu gewähren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Block Benutzerkonto HelpDesk aktivieren auf einen beliebigen Link, um das Fenster Einstellungen des Benutzerkontos HelpDesk zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Block Rechte des Benutzerkontos HelpDesk in der Dropdown-Liste Zugriff auf benutzerdefinierte Listen erlauben die Variante Ja aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Einstellungen des Benutzerkontos HelpDesk wird geschlossen.