Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern

Um den Namen oder das Kennwort des Administratorkontos zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie mit dem Link Administrator in der linken unteren Ecke des Hauptfensters der Webschnittstelle des Programms das Fenster {UserName}-Kennwort ändern.
  2. Geben Sie im Feld Altes Kennwort das aktuelle Kennwort des Administratorkontos ein.
  3. Geben Sie im Feld Neues Kennwort das neue Kennwort des Administratorkontos ein.
  4. Geben Sie im Feld Neues Kennwort bestätigen erneut das neue Kennwort des Administratorkontos ein.
  5. Klicken Sie auf Kennwort ändern.