Benachrichtigungsvorlagen ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine E-Mail-Benachrichtigungsvorlage zu ändern:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt mit dem Typ der Benachrichtigung, deren Vorlage Sie ändern möchten.

Beispielsweise können Sie den Block Die Datenbanken des Anti-Spam-Moduls sind veraltet auswählen.

3. Klicken Sie im ausgewählten Block auf einen der Links Betreff der Nachricht oder Nachricht, um das Fenster Benachrichtigungseinstellungen zu öffnen.

Wenn Sie beispielsweise die Vorlage für Benachrichtigungen über veraltete Datenbanken des Anti-Spam-Moduls ändern möchten, klicken Sie auf einen der Links Betreff der Nachricht über veraltete Datenbanken oder Nachricht über veraltete Datenbanken.

Das Fenster Benachrichtigungseinstellungen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Feld Betreff den Betreff der Benachrichtigung ein, deren Vorlage Sie ändern möchten.
  5. Geben Sie im Feld Nachricht den Text der Benachrichtigung ein, deren Vorlage Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Das Fenster Benachrichtigungseinstellungen wird geschlossen.

Siehe auch

E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Versand von Benachrichtigungen über den persönlichen Speicher konfigurieren

Benachrichtigungen über die Ereignisse bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel anpassen

Versand von Benachrichtigungen über Programmereignisse aktivieren und deaktivieren

Verwendung von Makros in Vorlagen für Benachrichtigungen anpassen