Déploiement de l'image de la machine virtuelle dans l'hyperviseur Microsoft Hyper-V

Cette section contient les explications étape par étape du déploiement de l'image de la machine virtuelle de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'hyperviseur Microsoft Hyper-V.

Dans cette section de l'aide

Préparation du déploiement

Etape 1. Le lancement de l'assistant de la création de la machine virtuelle

Etape 2. Sélection du nom et de l'emplacement de la machine virtuelle

Etape 3. Sélection de la génération de la machine virtuelle

Etape 4. Octroi de la mémoire pour la machine virtuelle

Etape 5. Configuration de la connexion réseau

Etape 6. Connexion du disque dur virtuel

Etape 7. Sélection du disque pour le déploiement de l'image de la machine virtuelle

Etape 8. Fin de la création de la machine virtuelle

Etape 9. Lancement de la machine virtuelle

Etape 10. Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant d'installation

Etape 11. Consultation du Contrat de licence

Etape 12. Installation de l'application sur la machine virtuelle