Confirmation de l'intégration du côté de KATA

Pour confirmer l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform du côté de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'interface Internet de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  2. Dans la partie inférieure de l'interface Internet de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, cliquez sur le bouton APT_Settings et, dans la liste qui s'affiche, choisissez la section Integrations, sous-section Mail Sensor.
  3. La liste Integration requests affiche les demandes d'intégration à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform provenant des détecteurs de messagerie. Chaque requête d'intégration contient les informations suivantes :
    • IP est l'adresse IP du serveur du capteur de messagerie. Par exemple, adresse IP de Kaspersky Secure Mail Gateway.
    • Central Node IP address est l'adresse IP du serveur Kaspersky Anti Targeted Attack Platform avec le composant Central Node auquel le détecteur de messagerie essaie de se connecter.
    • Certificate fingerprint est l'empreinte du certificat TLS à l'aide duquel la connexion chiffrée entre les serveurs est établie.
    • State est l'état de la demande d'intégration.
  4. Assurez-vous que l'empreinte du certificat Kaspersky Secure Mail Gateway en regard de la requête d'intégration de la part de Kaspersky Secure Mail Gateway correspond à l'empreinte du certificat dans l'interface Internet de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  5. Cliquez sur le bouton Accept en regard de la requête d'intégration de la part de Kaspersky Secure Mail Gateway.

L'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform du côté de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est confirmée.