Activation et désactivation du compte utilisateur HelpDesk

Pour activer ou désactiver le compte utilisateur HelpDesk, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Paramètres généraux dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Activer le compte utilisateur HelpDesk, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Activer le compte utilisateur HelpDesk si vous souhaitez activer le compte utilisateur HelpDesk.
    • Désactivez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Activer le compte utilisateur HelpDesk si vous souhaitez désactiver le compte utilisateur HelpDesk.