Modification du nom d'utilisateur et du mot de passe du compte utilisateur HelpDesk

Pour modifier le nom d'utilisateur ou le mot de passe du compte utilisateur HelpDesk, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Paramètres généraux dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur n'importe quel lien du groupe Activer le compte utilisateur HelpDesk pour ouvrir la fenêtre Paramètres du compte utilisateur HelpDesk.
  3. Dans le groupe Nom d'utilisateur et mot de passe du compte utilisateur HelpDesk, procédez comme suit :
    • Si vous voulez modifier le nom d'utilisateur du compte utilisateur HelpDesk, saisissez un nouveau nom dans le champ Nom d'utilisateur .
    • Si vous voulez modifier le mot de passe du compte utilisateur HelpDesk, définissez un nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe et confirmez-le dans le champ Confirmation du mot de passe .
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres du compte utilisateur HelpDesk se ferme.