Octroi de l'accès aux listes noire et blanche de l'utilisateur pour le compte utilisateur HelpDesk

Pour octroyer l'accès aux listes noire et blanche de l'utilisateur pour le compte utilisateur HelpDesk, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Paramètres généraux dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur n'importe quel lien du groupe Activer le compte utilisateur HelpDesk pour ouvrir la fenêtre Paramètres du compte utilisateur HelpDesk.
  3. Dans la liste déroulante Autoriser l'accès aux listes de l'utilisateur du groupe Droits du compte utilisateur HelpDesk, choisissez l'option Oui.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres du compte utilisateur HelpDesk se ferme.