Modification du mot de passe du compte Administrator

Pour modifier le mot de passe du compte utilisateur Administrator, procédez comme suit :

1. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, cliquez sur le lien Administrator pour ouvrir la fenêtre Modifier le mot de passe pour {UserName}.
  2. Saisissez dans le champ Ancien mot de passe le mot de passe actuel du compte Administrator.
  3. Saisissez dans le champ Nouveau mot de passe le nouveau mot de passe du compte Administrator.
  4. Saisissez dans le champ Confirmation du nouveau mot de passe la confirmation du nouveau mot de passe du compte Administrator.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.