Configuration initiale de l'application

Après le déploiement de l'image de la machine virtuelle de l'application, procédez à sa configuration initiale.

La configuration initiale d’une machine virtuelle se déroule en plusieurs étapes. L'assistant de configuration initiale de l'application démarre automatiquement lorsque la machine virtuelle est mise en route la première fois.

Dans cette section de l'aide

Préparation de la configuration initiale de la machine virtuelle dans l'hyperviseur VMware ESXi

Préparation de la configuration initiale de la machine virtuelle dans l'hyperviseur Microsoft Hyper-V

Etape 1. Sélection de la langue d'affichage du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration de Kaspersky Security Network et de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network

Etape 2. Consultation du Contrat de licence utilisateur final

Etape 3. Acceptation des conditions de la Politique de confidentialité

Etape 4. Sélection du mode de fonctionnement de l'application

Etape 5. Configuration de la participation au Kaspersky Security Network et de l'envoi des statistiques KSN

Etape 6. Sélection de la langue de saisie pour l'utilisation de l'application

Etape 7. Réglage du fuseau horaire

Etape 8. Définition du nom d'hôte (myhostname)

Etape 9. Configuration de l'interface de réseau

Etape 10. Configuration des itinéraires réseau

Etape 11. Configuration des paramètres du DNS

Etape 12. Définition du mot de passe d’administration de l’interface Web

Etape 13. L'installation du mot de passe de l'administrateur de la machine virtuelle

Etape 14. Définition des adresses électroniques de l’administrateur du serveur de messagerie

Etape 15. Configuration de la connexion de Kaspersky Secure Mail Gateway à Kaspersky Security Center

Etape 16. Vérification de la connexion de Kaspersky Secure Mail Gateway à Kaspersky Security Center

Etape 17. Affichage des paramètres de connexion à l’interface Web