DMARC-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die DMARC-Authentifizierung von Nachrichtenabsendern zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link DMARC-Authentifizierung von Absendern aktivieren, um das Fenster Externe Dienste zu öffnen.
  3. Wählen Sie in der Liste rechts neben dem Namen der Einstellung DMARC-Authentifizierung von Absendern aktivieren eine der folgenden Varianten aus:
    • Ja, wenn Sie die DMARC-Authentifizierung von Nachrichtenabsendern aktivieren möchten.
    • Nein, wenn Sie die DMARC-Authentifizierung von Nachrichtenabsendern deaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Für die Ausführung der DMARC-Authentifizierung von Nachrichtenabsendern muss die Verbindung von Kaspersky Secure Mail Gateway mit dem DNS-Server erlaubt sein. Wenn die Verbindung mit dem DNS-Server verboten ist, wird die DMARC-Authentifizierung der E-Mail-Absender deaktiviert.

Siehe auch

Authentifizierung der E-Mail-Absender

Verbindung mit dem DNS-Server für die Authentifizierung der Absender herstellen

SPF-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

DKIM-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

Authentifizierung von Nachrichtenabsendern für die Regel aktivieren und deaktivieren

Erkennung der TempError- und PermError-Fehler bei der Authentifizierung der Absender anpassen

Zusätzliche Einstellungen der DMARC-Überprüfung für die Regel anpassen

Zusätzliche Einstellungen der SPF-Überprüfung für die Regel anpassen

Zusätzliche Einstellungen der DKIM-Überprüfung für die Regel anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der SPF-Authentifizierung anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der DKIM-Authentifizierung anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der DMARC-Authentifizierung anpassen

Aktionen für Nachrichten bei der DMARC-, SPF- und DKIM-Authentifizierung anpassen

Konfiguration der SPF- und DMARC-Authentifizierung des Nachrichtenabsenders für ausgehende Nachrichten vorbereiten