Avis de marque déposée

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apache et le logo de la plume Apache sont des marques de commerce de Apache Software Foundation.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Active Directory, Hyper-V, Microsoft et Windows sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

CentOS est une marque déposée de la compagnie Red Hat, Inc.

Red Hat est une marque de Red Hat Inc. déposée aux Etats-Unis et dans autres pays.

Debian est une marque déposée par Software in the Public Interest, Inc.

VMware, VMware ESXi et VMware vSphere sont des marques de VMware, Inc. qui peuvent être déposées aux Etats-Unis ou dans d'autres juridictions.