Configuration de la date et de l'heure de Kaspersky Secure Mail Gateway

Pour régler la date et l'heure dans Kaspersky Secure Mail Gateway, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Date et heure dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Définition de la date et de l'heure, cliquez sur l'icône d'édition.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Si vous voulez synchroniser l'heure de l'application avec celle de l'hôte, choisissez l'option Synchroniser avec l'hôte VMware.
    • Si vous voulez synchroniser l'heure avec le serveur NTP, sélectionnez l'option Synchroniser avec le serveur NTP, puis saisissez l'adresse du serveur NTP dans le champ Adresse du serveur NTP.

Si vous choisissez cette option, il est conseillé de désactiver la synchronisation de l'heure de la machine virtuelle et de l'hôte via les outils de l'hyperviseur.

• Si vous souhaitez régler la date et l'heure manuellement, sélectionnez l'option Définir la date et l'heure manuellement et dans les champs de saisie du bas, renseignez les valeurs souhaitées pour la date et l'heure.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Pour définir le fuseau horaire, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Date et heure dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Définition du fuseau horaire, cliquez sur l'icône d'édition.
  3. Sélectionnez le pays requis dans la liste déroulante Pays .
  4. Sélectionnez le fuseau horaire requis dans la liste déroulante Fuseau horaire .
  5. Cliquez sur le bouton OK.