Surveillance de l'utilisation des ressources système

Pour évaluer l'état de l'utilisation des ressources système, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Surveillance dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Sélectionnez l'onglet Ressources système de l'espace de travail.
  3. Cochez les types de données que vous souhaitez voir apparaître dans le diagramme de charge du système (vous pouvez choisir Processeur, RAM, Fichier d'échange ou toutes les options).
  4. Cochez les types de données que vous souhaitez voir apparaître dans le diagramme de charge des interfaces réseau (vous pouvez choisir Transmission, Réception ou toutes les options).

L'espace de travail affiche les diagrammes Système et Interfaces réseau contenant les données sélectionnées.

Voir également

Surveillance de Kaspersky Secure Mail Gateway

Surveillance du trafic de la messagerie

Surveillance des dernières menaces détectées

Surveillance de l'état des services et du fonctionnement de l'agent de messagerie MTA