Informationen über App-Ereignisse anzeigen

So zeigen Sie Informationen über Ereignisse in der App an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Ereignisse.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Programm aus.

Informationen zu Ereignissen in der App werden in Form einer Tabelle angezeigt.

3. Wählen Sie das Ereignis aus, über das Sie Informationen aufrufen möchten.

Ein Fenster mit Informationen über das Ereignis wird geöffnet.

Im Fenster mit Informationen über Ereignisse in der App werden folgende Felder dargestellt:

Siehe auch

Ereignisbericht

Ereignisprotokoll anzeigen

Darstellung der Ereignistabelle anpassen

Filterung der Ereignisse bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs

App-Ereignisse filtern

Informationen zu Ereignissen bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs anzeigen

Typen von App-Ereignissen

Ereignisprotokoll exportieren

Einstellungen des Ereignisprotokolls anpassen