Speicher-Digest

Das Speicher-Digest ist ein E-Mail-Versand mit Informationen über die letzten empfangenen Nachrichten, die in den persönlichen Speicher des Benutzers verschoben wurden.

Das Speicher-Digest enthält Informationen über neue Nachrichten, die seit dem letzten Versand des Digest im Speicher aufgetaucht sind und dem Benutzer zur Verfügung stehen. Das Digest wird nach einem Zeitplan versendet, der vom Administrator festgelegt wird. Standardmäßig wird das Digest täglich um 01:00 lokaler Zeit des Verwaltungsknotens versendet. Falls der Cluster-Knoten nicht verfügbar ist, wird der Digest-Versand bis zum nächsten Termin im Zeitplan hinausgeschoben.

Der Benutzer erhält ein Speicher-Digest, wenn seit dem Zeitpunkt des letzten Versands im persönlichen Speicher dieses Benutzers neue Nachrichten eingegangen sind. Als Absenderadresse des Speicher-Digests wird die angegebene Standardadresse verwendet.

Wenn sich im persönlichen Speicher des Benutzers keine Nachrichten befinden, wird für diesen Benutzer kein Digest versendet.

Wenn die Anzahl der neuen Nachrichten im Speicher des Benutzers die vom Administrator für einen Digest festgelegte maximale Anzahl an Datenzeilen der Nachrichten überschreitet, wird nur die festgelegte Anzahl der neuesten Nachrichten in den Digest des Benutzers aufgenommen. Es werden keine Informationen über andere Nachrichten angezeigt, die seit dem Senden des vorherigen Digests empfangen wurden.

Der Benutzer kann den Empfang des persönlichen Speicher-Digests im Abschnitt Webschnittstelle Speicher mithilfe der Optionsschaltfläche Digest erhalten aktivieren oder deaktivieren. Wenn der Empfang des Digests aktiviert ist, kann der Benutzer es über den Link in der Nachricht zum Digest abbestellen, ohne zur Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway wechseln zu müssen.

Der Administrator der Anwendung kann folgende Aktionen ausführen, vorausgesetzt, er verfügt über die entsprechenden Berechtigungen:

In diesem Hilfeabschnitt

Versand des Speicher-Digest aktivieren und deaktivieren

Zeitplan für den Versand des Speicher-Digest anpassen

Adressen aus dem Versand des Speicher-Digest ausschließen

Vorlage für den Speicher-Digest anpassen

Makros in der Vorlage für den Speicher-Digest verwenden