Planification de la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde

La fonctionnalité est accessible uniquement si vous disposez des autorisations Modifier des paramètres et si la diffusion de la Synthèse est activée.

Pour planifier la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralStockage.
  2. Sélectionnez l'onglet Synthèse.
  3. Dans la liste déroulante Planification, sélectionnez une des options et suivez les étapes ci-dessous pour configurer la programmation :
    • Chaque heure.
      1. Dans le champ Toutes les qui apparaît, renseignez la fréquence de diffusion de la Synthèse en heures. Valeurs admises : 1 – 23.

Si la diffusion d'une Synthèse n'a pu se terminer avant la diffusion suivante en raison du volume important d'utilisateur, la diffusion suivante est ignorée.

2. Indiquez dans le champ Depuis le la date de début de la diffusion de la Synthèse.
    • Chaque jour.
    • Chaque semaine.

Dans le champ Jour de la semaine qui apparaît, indiquez le jour de la semaine de la diffusion de la Synthèse. La valeur par défaut est : Lun.

• Chaque mois.

Dans le champ Jour du mois qui apparaît, indiquez le jour du mois de la diffusion de la Synthèse. Valeurs admises : 1 – 31. Valeur par défaut : 1.

Si la valeur indiquée est supérieure au nombre de jours dans un mois, la Synthèse n'est pas créée pour ces mois. Par exemple, si vous renseignez la valeur 31, la Synthèse ne sera pas diffusée les mois qui comptent 30 jours.

La Synthèse est envoyée par défaut une fois par semaine.

4. Sélectionnez dans le champ À l'heure de lancement de la diffusion. Valeurs admises : 00:00–23:59. La valeur par défaut est : 01:00.

L'heure de la diffusion est selon l'heure locale du nœud primaire.

Par exemple, si les valeurs Chaque semaine, Lun et 15:00 sont définies, la Synthèse de la Sauvegarde est envoyée tous les lundi à 15h00.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La diffusion de la Synthèse est ainsi configurée. La première diffusion de la Synthèse de la Sauvegarde aura lieu à l'heure indiquée.