Exclusion d'adresses pour la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde

La fonctionnalité est accessible uniquement si vous disposez des autorisations Modifier des paramètres et si la diffusion de la Synthèse est activée.

Pour exclure des adresses de la diffusion de la synthèse de la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresGénéralStockage et ouvrez l'onglet Synthèse.
  2. Dans la liste Ne pas envoyer à ces adresses, ajoutez les adresses email qui ne recevront pas la Synthèse de la Sauvegarde :
    • Pour renseigner l'adresse manuellement, cliquez sur le bouton Ajouter, saisissez l'adresse email, puis cliquez sur l'icône List_Item_Validate_icon. Le bouton est accessible si le format du texte saisi est conforme au format de l'adresse email.

Le cas échéant, répétez ces actions pour les autres adresses.

• Pour coller une adresse depuis le presse-papier, cliquez sur le bouton Importer, saisissez les adresses ou collez-les depuis le presse-papier en les séparant par un point-virgule ou un retour à la ligne, puis cliquez sur le bouton Importer.

Vous pouvez ajouter un maximum de 1 000 adresses.

3. Si vous souhaitez modifier une adresse déjà ajoutée, cliquez dessus dans le champ de saisie, saisissez les modifications nécessaires en mode édition, puis cliquez sur l'icône List_Item_Validate_icon Le cas échéant, utilisez la ligne de recherche.
  4. Si vous souhaitez supprimer une adresse de la liste des exclusions, cliquez sur l'icône Delete_Item_icon à droite de cette adresse.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si ne serait-ce qu'une seule adresse est indiquée dans un format interdit, l'enregistrement des listes est impossible. Corrigez toutes les adresses signalées par un fond rouge et répétez l'opération d'enregistrement.

Les adresses email sont ajoutées à la liste des exclusions de la diffusion de la Synthèse.