Einstellungen für das Anti-Phishing-Modul anpassen

So passen Sie die Einstellungen des Moduls Anti-Phishing an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSchutz aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Anti-Phishing aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Modul Anti-Phishing mithilfe des Umschalters Anti-Phishing verwenden.

Standardmäßig ist das Modul Anti-Phishing aktiviert.

4. Wenn Sie im vorherigen Schritt das Modul Anti-Phishing aktiviert haben, geben Sie im Feld Maximale Untersuchungsdauer (Sek.) die maximale Dauer der Untersuchung von Nachrichten auf Phishing in Sekunden an.

Mögliche Werte sind ganze Zahlen zwischen 1 und 600. Der voreingestellte Standardwert beträgt 30.

Wenn die Untersuchung der E-Mail nicht in der von Ihnen festgelegten Zeit abgeschlossen wird, führt Kaspersky Secure Mail Gateway folgende Aktionen aus:

• Unterbricht die Untersuchung der E-Mail
    • Führt die von Ihnen festgelegte Aktion für die Nachricht aus
    • Weist der E-Mail den Status Fehler zu
    • Fügt einen Eintrag zum Ereignisprotokoll /var/log/ksmg-messages hinzu.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen für das Modul Anti-Phishing werden konfiguriert.