Einstellungen für die Inhaltsfilterung anpassen

So passen Sie die Einstellungen der Inhaltsfilterung an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSchutz aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Inhaltsfilterung aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Inhaltsfilterung mithilfe des Umschalters Inhaltsfilterung verwenden.

Standardmäßig ist die Inhaltsfilterung aktiviert.

4. Wenn Sie im vorherigen Schritt die Inhaltsfilterung aktiviert haben, passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    1. Geben Sie im Feld Maximale Untersuchungsdauer (Sek.) die maximale Dauer der Untersuchung des Inhalts von Nachrichten in Sekunden an.

Mögliche Werte sind ganze Zahlen zwischen 1 und 600. Der voreingestellte Standardwert beträgt 30.

Wenn die Untersuchung der E-Mail nicht in der von Ihnen festgelegten Zeit abgeschlossen wird, führt Kaspersky Secure Mail Gateway folgende Aktionen aus:

• Unterbricht die Untersuchung der E-Mail (Aktion Überspringen).
      • Weist der E-Mail den Status Fehler zu.
      • Stellt die E-Mail dem Empfänger zu.
      • Fügt einen Eintrag zum Ereignisprotokoll /var/log/ksmg-messages hinzu.
    2. Geben Sie im Feld Maximale Untersuchungstiefe für Archive die maximale Verschachtelungsebene von Nachrichten an, für welche die Inhaltsfilterung ausgeführt werden soll.

Mögliche Werte sind ganze Zahlen zwischen 1 und 20000. Der voreingestellte Standardwert beträgt 32.

Wird für dieses Feld ein anderer Wert als 0 angegeben, so untersucht die App Archive nur bis zur angegebenen Tiefe, selbst wenn deren Verschachtelungsebene den angegebenen Wert überschreitet. Wurden im Archiv bis zur angegebenen Tiefe keine Verstöße gegen die in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegten Beschränkungen gefunden, so zeigt die App das Untersuchungsergebnis Nicht erkannt an.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen der Inhaltsfilterung sind nun konfiguriert.