Öffentlichen SSH-Schlüssel hinzufügen

So laden Sie einen öffentlichen SSH-Schlüssel über die Webschnittstelle der App:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenProgrammzugriffSSH-Zugriff aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schlüssel hinzufügen.

Das Fenster Fügen Sie einen öffentlichen SSH-Schlüssel hinzu wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Beschreibung beliebige Informationen über den SSH-Schlüssel ein den Sie laden möchten.
  4. Fügen Sie im Feld Schlüsseldaten den bereits generierten öffentlichen SSH-Schlüssel ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der öffentliche SSH-Schlüssel wird hinzugefügt. Der Administrator von Kaspersky Secure Mail Gateway kann eine Verbindung zu einem beliebigen Cluster-Knoten herstellen, wenn er über einen entsprechenden privaten SSH-Schlüssel verfügt.