Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Nachrichten, auf die die Aktion Überspringen oder Ablehnen angewendet wurde, werden nicht in den persönlichen Speicher verschoben. Informationen zu solchen Nachrichten sind nur im Administratormodus im Speicher verfügbar.

Um die Tabelle der Objekte im Speicher anzuzeigen,

wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.

In der Tabelle werden folgende Informationen zu Objekten im Speicher dargestellt:

Standardmäßig werden nicht alle Spalten in der Tabelle angezeigt. Die Darstellung der Tabelle kann angepasst werden.